Мысли о бизнесе. Сравнение компаний

При упоминании ORIFLAME очень часто противопоставляют компанию «Avon». (Возможно, Вы тоже заметили — при поисковом запросе в инете по Орифлэйму первой строкой вылазит реклама Эйвон…)))

Обе компании занимают одну и ту же нишу. У них примерно одинаковый ассортимент, одинаковое качество, одинаковые цены, одинаковая популярность. Но методы работы несколько разные. Основной акцент в своей работе компания «Avon» делает на клиентов. Это скидки, частая смена буклетов (17 в год), различные спецпредложения.

Дистрибьютор в компании «Avon» имеет возможность основной свой заработок получать только от личных продаж. А это значит, что свой доход он ограничивает временем. В сутках всего 24 часа.

При одинаковых параметрах, описанных выше, компании существенно различаются в возможностях. Например, тратя на работу те же 5-6 часов в день, в Орифлэйме можно зарабатывать в 5-6 раз больше.

Да, в Орифлэйме можно продавать. Но основной упор компания делает не на дистрибуцию, а на спонсирование. Зачем продавать, если каждый может покупать со скидками от 18% и выше?! Именно это я говорю своим клиентам. Да, некоторых больше устраивает, что я приношу им прямо в руки и каталоги, и заказы — что ж, это их выбор, а мне не в напряг лишний раз пообщаться с хорошим человеком ))

Скидки для зарегистрированных — это лишь один из видов дохода в Орифлэйм. Показывать каталоги и собирать заказы — второй вид заработка.
А всего их компания предлагает …ДЕСЯТЬ! Вы бы хотели получать доходы из десяти источников? А если бы для этого не надо было бегать туда-сюда (как это делают те, кто работает на 2-3х работах…), а получить все 10 источников в одном месте, занимаясь одним и тем же делом? Комфортным, красивым, лёгким делом, с улыбкой, чувствуя ответное тепло от собеседника.

Вообще у нас нет плохих людей, злых, недоброжелательных… Орифлэйм — это чистый бизнес. И не только потому, что здесь есть мыло, шампуни и гели ))) — здесь нет грязи от бюрократии, зависти, «подсиживания», «выдавливания»… Мы ведём чистый, светлый, красивый бизнес, в котором плохие люди просто не задерживаются. Они либо уходят, либо становятся лучше. Больше вариантов нет!

Возможности, которые предоставляет компания Орифлейм, намного шире, чем у конкурентов. Орифлейм делает акцент в своей работе и на клиентов (скидки, спец-предложения, каталоги — 17 в год основных + каталоги Wellness + буклеты «Дисконт» + появившиеся недавно каталоги стильных аксессуаров), и на дистрибьюторов (неограниченный заработок от спонсирования).

Ни одна компания, работающая сегодня на международном рынке, не предоставляет возможностей заработка лучше, чем Орифлейм. И это не моя субъективная оценка, это мнение многих людей, достигших высоких званий в компании (между прочим, и сторонники — лидеры других сетевых компаний — познакомившись с нашим планом успеха, признают это).

Например, мой знакомый, Лев, который и предложил мне обратить внимание на Орифлейм, в свое время был обычным сварщиком, оооочень далеким от бизнеса вообще и от сетевого — в частности. Тем не менее за год с небольшим он смог достичь хорошего уровня пассивного дохода — более тысячи долларов в месяц (ему хватало))) — и он несколько лет просто ничем не занимался! Жил на те деньги, которые выплачивала ему компания.

..наверное, неплохо так — нифига не делать, а 30 штук каждый месяц появляются… (хотя нет, не каждый месяц, … каждые три недели)))

Потом он встретил девушку (тоже в Орифлэйме) — и она вдохновила его на дальнейший рост. Сегодня он — сапфировый директор, за прошлый год одних только налогов он заплатил 83 тысячи (это при упрощенной ставке в 6%… калькулятор дать?))) Замечу — он живет и строит бизнес в Нижнем Тагиле, нашем суровом городе металлургов, шахтёров и бывших зеков…

После встречи со Львом я подумал, что люди, негативно отзывающиеся о сетевом бизнесе, скорее всего, в своё время пытались работать не в той компании, либо им попался не тот человек, который способен вести за собой (равно как и за которым люди захотят пойти…), и этот человек не смог грамотно объяснить им суть МЛМ, из-за чего у многих и сложилось представление, что надо бегать с выпученными глазами и всем подряд что-то впаривать… Это прошлый век, сейчас совершенно другие методы работы.

Система работы в Орифлэйм проста до невозможности. Даже школьник младших классов сможет зарабатывать не хуже родителей (и тому есть реальные примеры!). Главное — это обучение. И четкая система работы.

Что такое система? Это опыт людей, достигших успеха, их личный пример. Многие вокруг будут говорить, что это ерунда, обман, лохотрон и т.д. Дайте угадаю с первого раза — у этих «советчиков» ни своего бизнеса, ни сколь-нибудь приличного дохода (и уж конечно, не пассивного…).

Чему может научить неудачник? Быть таким же неудачником. Давайте Успеху учиться у успешных людей.

Я такого нашел. И предлагаю учиться вместе. Неважно, сколько (дней/месяцев/лет) Вы в бизнесе, успешный бизнесмен — вечный студент.

Не обещаю быстрых денег. Это не пирамида, это бизнес. И первое время надо будет много поработать. Единственная трата — только 149 рублей на Стартовый набор (между прочим, классные, качественные и полезные материалы, которые многим помогают успешно стартовать).
Весь остальной вклад составит только Ваше личное время. Сколько сможете его вложить — такие и дивиденды получите.

Как его вкладывать правильно, какие инструменты использовать, как общаться, как себя вести, как устранять возражения на раз-два и с их помощью добиваться своего, — на все эти и другие вопросы есть готовые ответы.
Есть готовые фразы, последовательность слов, которые многократно доказывали и ежедневно доказывают свою эффективность.

Если Вас интересует другая жизнь, в которой не надо считать деньги от зарплаты до зарплаты, а меню в ресторане — по-арабски (сначала цену, потом блюдо))) — присоединяйтесь!

Уфф, прошу прощения, что отнял столько времени. Простите, если было неинтересно 🙂

Появились вопросы? — пишите, буду рад ответить.

С уважением,
Евгений Кирюшин.
Скайп: doc07r

Поделитесь с друзьями - им тоже пригодится:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Академия безопасного предпринимательства: бизнес с гарантией результатаПодробнее >>