Акценты каталога Орифлэйм № 8-2014

Смотрите в каталоге Орифлэйм № 8-2014:
• 228 отличных предложений для яркого лета!
• Лето в твоем городе! Все самое необходимое для жаркого сезона!
• Выгодная покупка: 2 по цене 1!
• CC крем – долгожданная новинка для макияжа и ухода!

и – эксклюзивная премьера! – туалетная вода David Beckham Classic

 

Лицом каталога является человек-легенда – знаменитый футболист Дэвид Бэкхэм, и в каталоге Орифлэйм он представляет свой аромат David Beckham Classic. Компания Орифлэйм имеет эксклюзивное право продажи данного аромата. Воспользуйтесь этой уникальной возможностью!

Футбольные критики пророчили Дэвиду Бэкхэму очень короткое будущее, и тем не менее он всегда удивлял. Один из ведущих форвардов мирового футбола, отец троих детей, очень яркий и творческий человек. В сотрудничестве с шведской компанией H&M выпустил собственную линию мужского нижнего белья – уже сегодня Вы можете видеть во многих магазинах эту линию под брендом David Beckham & H&M.

И сегодня этот человек с мировым именем представляет свой аромат!

David Beckham Classic – современный коктейль мужественности и элегантности.
Верхние ноты: аккорд джин-тоника, лайм, ноты гальбанума.
Сердце аромата: кипарис, мускатный орех и свежая мята.
Шлейф: техасский кедр, амбермакс, ветивер.

Кроме этого, в каталоге №8 Вас ждут 228 самых ярких и самых летних предложений!

Новинка в категории средств для ухода за кожей – в линейке Optimals появляется новый продукт в коллекции “Осветление и защита” – крем-флюид, выравнивающий тон кожи, с SPF 30. Очень легкая, невесомая, быстро впитывающаяся текстура, высокий фактор защиты от солнца, запатентованный антиоксидантный комплекс Lingon 50:50, экстракт щавеля, который стимулирует выработку меланина в коже. Если Вы хотите ровный тон, если Вы хотите справиться с пигментными пятнами любого происхождения – с помощью этого крема-флюида Вы можете уже через 2 недели избавиться от пигментных пятен.

Великолепная серия Harmony состоит из геля для душа, крема для рук и дезодоранта-антиперсперанта 24-часового действия. Основа этой серии – прекрасный, успокаивающий и в то же время бодрящий аромат редкого полинезийского цветка тиаре. Гель для душа расслабляет и придаёт коже мягкость, крем для рук смягчает кожу и дарит наслаждение, а дезодорант поможет сохранить свежесть 24 часа. Этот замечательный набор Вы можете приобрести с 65% скидкой, подробности – в каталоге.

Все, что нужно женщине летом, чтобы чувствовать себя неотразимой, – есть в коллекции “Гармония”. Традиционный набор средств по уходу за телом (гель для душа, крем для рук и дезодорант-антиперспирант) гармонично дополняют представленные в коллекции пляжные аксессуары, которые подчеркнут одновременно и вашу нежность, и эффектность.

Также в этой серии Вас ждёт туалетная вода Harmony, завораживающий аромат которой перенесёт Вас туда, где тёплый прибрежный песок окутывает спокойствием и безмятежностью. Этот дивный лёгкий парфюм подарит Вам ощущение свободы и недосягаемости.
Верхние ноты: экзотические фрукты, цветки апельсина, бергамот.
Сердце аромата: гардения, морской бриз, будлея.
Шлейф: бензойная смола, мускус, ваниль.

Новости декоративной косметки: линейка “Мегастойкость” бренда The ONE пополнилась двумя новинками:
– стойкий блеск для губ The ONE Colour Unlimited с технологией LipGrip, содержит природные смолы, обладает водоотталкивающим свойством. Благодаря этой технологии сохраняется цвет.
– стойкая тушь для ресниц, которая бросает вызов водной стихии. Особая форма щеточки обеспечивает прокрашивание ресниц без образования комочков. Тушь будет держаться до 24 часов, а главное – придаст Вашим ресницам пышный объём, который сохранится даже в экстремальных условиях.

Бренд Джордани Голд (Giordani Gold) представляет новинку – многофункциональный СС-крем – это более усовершенствованная технология ВВ-крема, обладающая антивозрастными запатентованными функциями. Этот крем имеет высокий фактор защиты SPF 35 и отличную покрывающую способность средней плотности, лёгкую невесомую текстуру. Крем можно использовать как самостоятельное средство в качестве дневного крема и тонального крема, а если у Вас сухой тип кожи – то наносите СС-крем поверх увлажняющего дневного крема.

 

Смотрите названные здесь средства в действующем каталоге Орифлэйм (с 1 июня 2014 г.).
Заинтересовавшие продукты можете заказать в интернет-магазине Орифлэйм
или стать VIP-клиентом, получить дисконт -18% на всё после несложной регистрации:
discont_card_vip

Поделитесь с друзьями - им тоже пригодится:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.