[ШМ] Директор за 3 месяца. Рецепт для нетерпеливых

Орифлэйм — это не наука кораблестроения, не ракетные технологии, и это не профессия зубного врача, которой нужно учиться 5-6 лет. И тем не менее, у многих есть «инвалидность» для большой карьеры в этом бизнесе: они слишком умны, они не голодны, у них есть какие-то деньги, а главный недостаток — они молоды и не ценят время.

В тот самый момент, когда Вы решите сами для себя, что Вы достойны лучшего, — уже ничто не сможет остановить Вас.
Когда Вы решите это искренне, истинно, от самого сердца…

Мы никого не уговариваем, никого не убеждаем, не просим — потому что это бесполезно, даже если человек придёт — он покинет Вас в ближайшее время.
МЫ ИЩЕМ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ИЩУТ! — и в этом основа нашего бизнеса.

Что такое Директор Орифлэйм? Это групповой товарооборот 7500 ББ.

Что такое 7500 ББ? Это 50 человек по 150 ББ (Я + моя семья + дни рождения семьи и друзей + праздничные подарки + 10 каталогов).

ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ ПРОСТО, КОГДА МЫ ВКЛЮЧАЕМ В РАБОТУ СВОИ МОЗГИ

Некоторые, когда не получается работа с партнёрами, начинают искать проблему в себе — «я не могу его научить». Не стоит убиваться, ведь в большинстве  случаев просто человек не хочет научиться. Есть отличный метод обучения — «мастер и подмастерье», суть его заключается в простой формуле «делай как я».

Я сейчас не буду Вам рассказывать, какие возможности предлагает компания после звания Директора. Давайте мы с Вами встретимся ещё раз и я дам Вам  обзор того бизнеса, которым я занимаюсь (кстати, он очень быстро развивается сейчас и мне нужны партнёры, которые будут вместе со мной его делать.)

Это лишь небольшие выдержки из великолепного выступления Татьяны Ковзик, Старшего Исполнительного Директора, ТОП-10 Орифлэйм Россия:

 

Поделитесь с друзьями - им тоже пригодится:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Академия безопасного предпринимательства: бизнес с гарантией результатаПодробнее >>