Что вы знаете о протеиновых супах?

Супы можно найти в самых разных национальных кухнях мира. Они питательны, сытны, вкусны, а если еще и содержат белок, то вообще превращаются в практически идеальный диетический продукт! 

Один из видов белка – растительный. Ученые и специалисты в области правильного питания единогласно полагают, что для укрепления здоровья полезно повышать в рационе содержание именно растительных белков. Знакомьтесь: протеиновые супы “Нэчурал Баланс”:

Почему мы рекомендуем именно СУП «НЭЧУРАЛ БАЛАНС»? 

1. ОПТИМАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ 
Все продукты «Нэчурал Баланс» богаты сразу тремя источниками протеина. Питательные элементы из разных источников всегда более полезны, чем элементы одного и того же источника. Суп «Нэчурал Баланс» содержит три вида растительного протеина – протеин зеленого горошка, картофеля и сои. Протеины из вегетарианских источников (за исключением сои) обычно содержат меньше аминокислот, чем протеины из животных источников. Однако комбинируя различные виды растительных протеинов, можно повысить общее качество белка в продукте, так как растительные протеины из различных источников содержат разные аминокислотные составы, которые выгодно дополняют друг друга. 
СОЯ, КАТРОФЕЛЬ И ГОРОШЕК — одно из самых оптимальных сочетаний растительного белка. Их комбинация обеспечивает присутствие в продукте необходимых аминокислот. 

•КАРТОФЕЛЬ 
Несмотря на то, что картофель традиционно относят к углеводам, белок в нем есть – всего 2% от массы, и этот белок высочайшего качества. По сравнению с белками горошка, сои и пшеницы, этот белок обладает более высоким содержанием трех незаменимых аминокислот, из которых состоит мышечная ткань. 
•ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК 
Источник быстрорастворимого легкоусвояемого и гипоаллергенного белка. По научным данным, белок, содержащийся в горошке, дает максимальное насыщение на более длительное время, по сравнению с другими источниками белка. 
• СОЯ 
Самый распространенный в мире источник растительного белка, снижающий уровень «плохого» холестерина и триглицеридов (липидов) в крови. Соевой белок содержит полный профиль аминокислот. 

2. СОДЕРЖАНИЕ КЛЕТЧАТКИ И МИКРОЭЛЕМЕНТОВ 
Клетчатка, или пищевые волокна — компонент клеточных оболочек растений играет одну из ключевых ролей в пищеварении и здоровом рационе. Супы «Нэчурал Баланс» содержат водорастворимую клетчатку (инсулин) из корня цикория. Исследования показали, что водорастворимая клетчатка помогает организму избавляться от токсинов и холестерина, а также обеспечивает наличие здоровых бактерий в кишечнике. 
В супе «Нэчурал Баланс» — Спаржа содержатся головки спаржи и порошок сушеного шпината. Спаржа является источником антиоксидантов, витамина К, железа и фолиевой кислоты. 
В состав супа «Нэчурал Баланс» — Томат и базилик входит томатный порошок и сушеный базилик. Томат и базилик также содержат антиоксиданты – каротиноиды и ликопен. 

3. ПОЛНОСТЬЮ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПРОДУКТ 
В супах Орифлэйм все белки – только растительного происхождения. А это значит, что это на сто процентов вегетарианский продукт, в котором содержится полный набор из двадцати восьми аминокислот. Супы «Нэчурал Баланс» сертифицированы Международным Веганским сообществом, которое удостоверяет, что ни сырье, ни конечная продукция не содержат ингредиентов животного происхождения. 

4. НЕ СОДЕРЖИТ лактозу, глютен, искусственные красители, подсластители и консерванты. 

Natural Balance Soup Wellness by Oriflame

Смотрите эти и другие продукты серии Wellness в действующем каталоге >> 
 

Вы можете оформить подписку на продукты этой серии и получать каждый 4-й заказ бесплатно после короткой регистрации >>