1967 год. Знаменательные события

1967 год: Швеция переходит с левостороннего на правостороннее автомобильное движение. На фото — центр Стокгольма. Это событие в тот день просто не могло остаться незамеченным!

 

 

Стокгольм, 1967. Швеция переходит на правостороннее движение
И в том же 1967 году произошло ещё одно событие, которое тогда почти никто не заметил, — братья Роберт и Йонас аф Йокники основали компанию Oriflame. Они пошли против моды — в пик популярности синтетики приняв решение выпускать только натуральную косметику.

Этому решению компания не изменяет все 47 лет своего существования: Natural Swedish Cosmetics — право использовать слово «натуральный» в своём названии компания получила потому, что в составе косметических средств Орифлэйм содержится не менее 60% натуральных компонентов (а в серии Ecobeauty (Экобьюти) доля натуральных компонентов составляет 95% — и это на сегодняшний день уникальное предложение, такого нет ни у одной другой компании и ещё года 2 не будет!).

Начавшись почти полвека назад с мечты — предлагать людям качественные натуральные косметические продукты — сегодня Орифлэйм выходит в Лидеры европейского косметического рынка, получая заслуженное мировое признание.

Познакомиться ближе с продукцией Орифлэйм Вы можете на страницах нашего сайта.

А также Вы можете получить дисконт 18% и выгодно покупать для себя, можете зарабатывать немедленную прибыль, показывая каталоги, а можете создать красивый и стабильно растущий бизнес, который передаётся по наследству, — выбор за Вами!
discont_card_vip
Мы готовы поддержать любое Ваше решение, предоставить необходимую помощь, обучение и поддержку.

Добро пожаловать!

Поделитесь с друзьями - им тоже пригодится:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Академия безопасного предпринимательства: бизнес с гарантией результатаПодробнее >>